Сайт компании Coffeetorg
За чашечкой ароматного кофе

Кофе в зернах



БРАЗИЛИЯ СУЛ ДЕ МИНАС уп. 1 кг

Краткое описание: Лучший сорт бразильского кофе с приятным ароматом, густым сладковатым устойчивым вкусом и легкой кислинкой. Упакован в пакеты по 1 кг.



Caffe Espresso Decaffeinato

Зерно. 40*250 гр/кор. Кофе без кофеина – содержит его не более 0,1%. Отлично подходит для любителей кофе, вынужденных воздерживаться от употребления этого напитка в силу непереносимости кофеина. Создан специально для приготовления Эспрессо. Натуральный водяной метод декофеинизации помогает сохранить яркий, насыщенный вкус напитка при почти полном отсутствии кофеина.



Сaffe Espresso Delizia

Зерно. 10*1000 гр/кор. 70% арабика, 30% робуста. Кофе крепкий, насыщенный, с яркими вкусовыми оттенками и низкой кислотностью. Подходит для настоящих гурманов.



Caffe Espresso 100% Arabica BIO

Зерно. 10*1000 гр/кор. Кофе этого сорта произрастает на большой высоте над уровнем моря, что особенно важно. Зёрна характеризуются лёгкой кислотностью, плотностью, насыщенным ароматом, сочностью. Этот сорт кофе зернового отличается мягким, но насыщенным вкусом. Отлично подходит для автоматических кофемашин. Рекомендуем Вам использовать средний помол и контролировать закладку порции.



Jamaica Blue Mountain Coffee

Кофе нежаренный сорта Арабика
Бочонок 70 кг.

Blue Mountain был и остается самым роскошным и восхитительным кофе в мире. Jamaica Blue Mountain - непревзойденный шедевр среди классических сортов. Обладает богатым вкусом и утонченным ореховым ароматом. "Голубая гора" - один из самых высокорастущих сортов кофе в мире.

Производитель: Ямайка

Цена за 1 бочонок 3850 USD
поиск
Кофейные напитки
Кофе в зернах
Сливки
Ассортимент чая
К чаю
Горячий шоколад
Кофейные автоматы
Посуда для кофе и чая
Посуда
Разное
Кофе выращивают более 50 стран мира. В каждой из них природные условия, климат и почва совершенно разные, поэтому один и тот же сорт кофе в различных местах сильно отличается по своему химическому составу, а значит, и по вкусу, и по ароматности, и по другим свойствам. Может быть, как раз по этой причине и прижилось географическое название сортов кофе, которое появилось по названию места, где он рос или по названию порта, откуда он вывозился.
 
Главная страница | Каталог | Связаться с нами